Noël

Partagez...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

MENU DE NOËL 2018

Biscuits

(emballage de 6 biscuits)

  • Biscuits au beurre d’arachide 4.25 $
  • Galettes à la mélasse 4.25 $
  • Biscuits à la noix de coco 4.25 $
  • Sablés au beurre 4.25 $
  • Biscuits glacés aux épices 4.95 $
  • Biscuits aux fruits des fêtes 4.95 $
  • Biscuits triple chocolat 4.95 $
  • Sablés aux canneberges bios, pistaches et chocolat blanc 6.25 $
  • Biscuits sandwich aux dattes 6.25 $
  • Biscuits à la gelée de framboise 6.25 $

Carrés – Petites bouchées

(emballage de 6 unités)

  • Cerises surprises 7.50 $
  • Carrés aux dattes 7.95 $
  • Brownies chocolat noir et pacanes bios 9.95 $
  • Dominos 9.95 $
  • Bouchées 3 étages (biscuit aux noix et guimauve sous un glaçage au sucre à la crème) 9.95 $

Fudge – Sucre à la crème

(emballage de 6 unités)

  • Fudge au chocolat noir 64% 7.95 $
  • Sucre à la crème 7.95 $
  • Sucre à la crème au caramilk 7.95 $

Petits gâteaux – Tartelettes

(emballage de 6 unités)

  • Tartelettes pralinées à l’eau de rose 7.95 $
  • Moka enrobé de noix biologiques 13.50 $

GÂTEAUX OH OH OH OH OH!

Gateau frigidaire
Biscuit village et crème au beurre moka….un classique de notre enfance !!!
9.95$

Gâteau aux bonbons mous
Une recette traditionnelle dans notre famille. Fait avec de la purée de pomme, plein plein de bonbons mous et des noix.
15,95 $ (moule à pain)

Gâteau aux fruits
Recette centenaire.
Goûtez à la tradition !
26$ (moule à pain) ou 60 $ (moule à cheminée)

Plum-pouding, caramel butter scotch
Sirop d’érable, fruits confits et beaucoup de souvenirs!
38 $

Gâteau à la Pit Caribou et aux épices, caramel maison
Un clin D’œil à notre micro brasserie pour le temps des fêtes.
T’chin t’chin les gars !!!
Gâteau sans noix, arachides ou amandes.
28 $ (moule à cheminée)

Gâteau casse-noisette
Cordon praliné, gâteau aux noisettes et mousse noisette.
Vraiment délicieux, noisettes à profusion, succès garanti !
38$ ( 10 à 12 portions )

Bûche fraise champagne
Un heureux mélange de fraise, champagne et litchis !
Biscuit tendre aux amandes, mousse champagne, fraises semi-confites, litchis et crémeux fraises.
38 $ (10 à 12 portions)

Bûche au chocolat
Une superbe crème chocolatée sous un gâteau roulé sans gluten et sans noix
30 $ (10 portions)
La version forêt noire (griottes, ganache noir parfumé à l’orange et crème au Kirsch)
38 $ (10 portions)

Bûche inusitée
Une bûche surprenante !!!!
Fromage et marmelade d’ananas au rhum brun reposant sur un biscuit breton et un biscuit moelleux aux amandes. Le tout est enrobé d’une mousse légère à la vanille et au fromage à la crème, d’une gelée coco puis coiffé d’un glaçage au chocolat blanc. Pour un réveillon hors du commun.
38 $ (12 à 15 portions)

Bûche de Noël au mélilot, ganache aux épices sauvages
sans aucun doute la plus  » sauvage  » de nos créations !!!
Fait à partir d’épices uniques et récoltées en région, cette bûche rappelle aussi le décors de nos grands-mères avec ses petits champignons en meringues.
Merci Gaspésie sauvages pour vos excellents produits !!!!
35$ (12 portions)

Gâteau roulé bras de vénus
Indécis? Conventionnel? Type vanille et caramel?
BINGO, c’est pour vous!
Gâteau sans noix, arachides ou amandes
21,95 $ ( 10 portions )

LES CAKES D’ALEXINA

  • Cake pavot et citron biologique 9 $
  • Cake raisins et épices 10 $
  • Cake à la banane 10 $
  • Cake banane et  chocolat noir 12 $
  • Cake aux dattes, glaçage à la noix de coco 14 $
  • Cake aux canneberges, noix et chocolat blanc 14 $