J’aime bien les recettes vites faites et j’adore le « Spagatt », voici donc la recette parfaite :
Pendant la cuisson des pâtes, on coupe finement les légumes qui trainent au frigo.
Et Hop ! C’est prêt, 8 minutes top chrono, juré, promis!
Ça c’est le genre de repas que je mangerais 7 jours sur 7.
Ingrédients :
- Pâtes cuites et chaudes;
- Courgettes finement émincées;
- Oignons rouges finement émincées;
- Poivrons de couleurs en julienne;
- Quelques olives noires,
- Feta de chèvre;
- Crabe, homard ou crevettes en saison;
- Une bonne lampée d’huile d’olive « Terra Medi » (voir photo);
- Basilic frais;
- Fleur de sel et poivre du marin;
Préparation :
- Cuire les pâtes dans l’eau salé, selon les indications du fabricant, égoutter;
- Ajouter le crabe ou les fruits de mer choisi, les légumes crus ainsi qu’aux herbes fraîches;
- Arroser d’huile d’olive et assaisonner au goût.
Astuce: Remplacer l’huile d’olive par une huile parfumée par exemple au citron, citron/gingembre ou encore aux tomates séchées (Voir photo).
Ajouter une belle variété d’herbes fraîches ainsi que de jeunes pousses pour plus de fraicheurs.